Проект  «Центр развития  «Открытое сердце» направлен  для  содействия детям с ограниченными возможностями для того, чтобы  им  быть полноценными в социуме и чувствовать себя нужными для окружающих.

Благотворительный Фонд «Открытое сердце» открыл  «Центр  развития «Открытое сердце» на базе Христианской Церкви Украины в г. Золотоноша.

Вместе мы делаем проект настоящего и будущего для детей с ограниченными возможностями. Чаще всего эти дети бывают оставлены за бортом реальности со своими проблемами наедине.

Мы хотим реализовать данный проект для того, чтобы изменить будущее этих детей, дать им возможность, шанс, быть адаптированными в этом мире, социуме, иметь уверенность в будущем, стабильность и быть самым способным реализовать свою мечту.

В этом плане кое-что делает государство, но не все так просто в наше время, хотя сделано не мало шагов в этом направлении.

Мы давно имели мечту открыть  центр развития  (ЦР) для особых детей. Так хотелось помочь им и их героическим родителям, чтобы они смогли расширить возможности своих детей.

Теперь, благодаря церкви и лично пастору Веремею Василию Федоровичу, мы  имеем помещение, которое мы отремонтировали и сделали все необходимые условия  в нем для занятия  с этим детьми.

Было очень много сделано, но еще очень много надо сделать для того, чтобы дети приобрели знания и могли развивать свои способности.

БФ «Открытое сердце» искренне благодарен всем неравнодушным людям, которые помогали и помогают нам в реализации этого проекта. Это, прежде всего, наши друзья из Швеции, США и Украины.

Пусть Бог обильно всех Вас благословит.

С благодарностью, БФ «Открытое сердце»

 Проект «Дети солнца» становится подпроектом центра развития «Открытое сердце»!