Празднование Рождества Христова 2020
30.12.2019
Показать все

Центр развития «Открытое сердце» и его посетители были вынуждены покинуть территорию «Протестантской церкви Украины» в городе Золотоноша 1 февраля 2020.

Об этом нас попросил пастор церкви Василий Федорович Веремей. К сожалению, точных причин такой просьбы он не смог назвать. Но по нашему мнению, причина заключается в несоответствии личных целей и видения пастора с реальными целями и задачами работы Центра.

На данный момент, Центр работает на территории дома одной из мам наших маленьких посетителей, которая любезно согласилась временно предоставить нам убежище.

Между тем мы находимся в поиске нового дома, где сможем продолжать работу Центра на новом и лучшем уровне. Также нам нужно закупить новую мебель и материалы для полноценного функционирования, ведь большую часть нашего имущества пришлось оставить на территории церкви без права на возвращение.

Нам очень жаль, что так произошло и что наши маленькие посетители вынуждены терпеть определенные неудобства. Но мы не сдаемся и верим, что мир не без добрых людей, которые будут готовы помочь нам найти новый дом и все необходимое для него!